Приветствуем в Вилле Форте

Оператор Комплекса

Хранения и Перевалки Энергоносителей «Измаил»

ООО «Вилле Форте Украина» является оператором комплекса по перевалке сжиженного углеводородного газа (далее — СУГ) в порту Измаил, Одесской области.

Миссия компании — способствовать развитию рынков сжиженного газа стран придунайского региона, развития рынка специализированной логистики, эффективное выполнение своих профессиональных задач и предоставление комплексного и качественного сервиса для своих клиентов.

Наш терминал по перевалке СУГ (пропан-бутан) — самый новый в Украине.

Он укомплектован высокоэффективным оборудованием.

  • современная насосно-компрессорная станция с управлением в полуавтоматическом режиме
  • точные расходомеры и весовые системы
  • автомобильная эстакада
  • железнодорожная эстакада, рассчитанная на обработку 14 вагоноцистерн
  • причальная линия, оснащенная трубопроводами для разгрузки и погрузки морских и речных судов

Мощность терминала в Измаиле –

120 тыс.т в год.

Достаточный объем хранилищ амортизирует возможные технологические сбои и нарушения графика поставок.

Географическое положение охватывает конкурентные маршруты транспортировки газа по южному региону Украины и странам ближнего зарубежья.

Терминал был заложен на стыке регионов: Украины и Молдовы; Балкан и рынка торговли на Дунае; рынка Черного моря. Это определило разноплановость терминала в отношении различных торгово-транспортных коридоров, что обеспечило ему доступ к рынкам логистики и торговли СУГ в широком спектре направлений.

Географическое расположение терминала и доступ к транспортной системе региона, позволяет ему работать с четырьмя видами транспорта: автомобильным, железнодорожным, речным и морским.

Железнодорожный участок от Одессы в порты на Дунае оказалась в частичном использовании Молдовы и Украины после распада СССР и образования независимых государств. Это увеличивает транспортные расходы из-за роста железнодорожного тарифа и увеличения срока использования вагонов на маршруте следования.

Порт Измаил, благодаря своему удачному расположению в железнодорожной сети региона, находится на отдельном участке, которая проходит только по территории Украины. Это обеспечивает ему конкурентное преимущество в стоимости логистики на маршруте следования.

«Вилле Форте Украина» оказывает полный спектр услуг, связанный с приемом, хранением и отгрузкой сжиженных углеводородов водным, железнодорожным и автомобильным транспортом.

За последние 10 лет в регионе Нижнего Дуная было введено в эксплуатацию большое количество терминалов. Созданая сеть терминалов логистики стала основой для развития полноценного рынка торговли и перевозок СУГ.

Сегодня регион Нижнего Дуная может служить примером разветвленной терминальной логистики, которая может обеспечить решение любых задач на рынке торговли и транспортной логистики СУГ.

Чтобы увидеть больше информации о наших контакты, пожалуйста, перейдите на страницу «Контакты», или оставьте свое сообщение, нажав кнопку ниже.

ПРИВЕТСТВУЕМ В ВИЛЛЕ ФОРТЕ

Оператор Комплекса

Хранения и Перевалки Энергоносителей «Измаил»

Вилле Форте Украина

ООО «Вилле Форте Украина» является оператором комплекса по перевалке сжиженного углеводородного газа (далее — СУГ) в порту Измаил, Одесской области. Миссия компании — способствовать развитию рынков сжиженного газа стран придунайского региона, развития рынка специализированной логистики, эффективное выполнение своих профессиональных задач и предоставление комплексного и качественного сервиса для своих клиентов.

Самый современный терминал в Украине

Наш терминал по перевалке СУГ (пропан-бутан) — самый новый в Украине. Он укомплектован высокоэффективным оборудованием: современная насосно-компрессорная станция с управлением в полуавтоматическом режиме; точные расходомеры и весовые системы; автомобильная эстакада; железнодорожная эстакада, рассчитанная на обработку 14 вагоноцистерн; причальная линия, оснащенная трубопроводами для разгрузки и погрузки морских и речных судов

Высокая мощность терминала

Мощность терминала в Измаиле – 120 тыс.т в год. Достаточный объем хранилищ амортизирует возможные технологические сбои и нарушения графика поставок. Географическое положение охватывает конкурентные маршруты транспортировки газа по южному региону Украины и странам ближнего зарубежья.

Уникальное географическое положение

Терминал был заложен на стыке регионов: Украины и Молдовы; Балкан и рынка торговли на Дунае; рынка Черного моря. Это определило разноплановость терминала в отношении различных торгово-транспортных коридоров, что обеспечило ему доступ к рынкам логистики и торговли СУГ в широком спектре направлений.

Перевалка СУГ, грузовые перевозки, стивидорные услуги

«Вилле Форте Украина» оказывает полный спектр услуг, связанный с приемом, хранением и отгрузкой сжиженных углеводородов водным, железнодорожным и автомобильным транспортом.

Расположение специализированных терминалов СУГ в портах на Нижнем Дунае

За последние 10 лет в регионе Нижнего Дуная было введено в эксплуатацию большое количество терминалов. Создана сеть терминалов логистики стала основой для развития полноценного рынка торговли и перевозок СУГ. Сегодня регион Нижнего Дуная может служить примером разветвленной терминальной логистики, которая может обеспечить любые задачи рынке торговли и транспортной логистики СУГ.

Мы всегда рады Вас слышать

Чтобы увидеть больше информации о наших контакты, пожалуйста, перейдите на страницу «Контакты», нажав кнопку ниже.